Новый Chevrolet Blazer - стильный, мощный, практичный и недорогой

Американский концерн Chevrolet решил возродить ранее популярную модель под звучным названием Blazer. Ее производство было остановлено по причине падения спроса. Более 10 лет этот автомобиль не сходил с конвейера, но спустя долгое время  его ожидает рестайлинг.

Шевроле Блейзер 2019 года станет представителем внедорожников среднего класса. Модель получила хорошее оснащение и стильную внешность. Эстерьер оформлен в спортивном стиле Camaro. Ранее модель обладала другой внешностью, которая, прежде всего, демонстрировала прочность кузова и   высокие внедорожные способности.

Спереди выделяется огромная решетка радиатора и внушительные воздухозаборники. В оформлении кузова отсутствуют детали, выполненные из хрома. Усовершенствованный Blazer отличается комфортом, удобством подключения и практичностью. Его целевая аудитория – это водители с активным образом жизни.

Салон оформлен в соответствии с последними тенденциями в автомобилестроении. В центре «приборки» - большой экран бортового компьютера, на который выводится информация.  Оснащается внедорожник 305-сильным двигателем объемом 3,6 литра.

Стандартным мотором выступает 193-сильная силовая установка, имеющая рабочий объем 2,5 литра. По предварительной информации, автомобиль в России будет продаваться по цене от 2,1 млн рублей.