В Конгрессе США пройдут слушанья по НЛО. Зафиксировано 144 случая с 2004 года

Впервые за полвека, 17 мая, в Конгрессе пройдут слушанья по опубликованному правительственному отчету о 144 зафиксированных случая НЛО с 2004 по 2021 годы. Отчет был опубликован в июне прошлого года под давлением общественности. Люди хотят знать правду.

В Конгрессе США пройдут слушанья по НЛО. Зафиксировано 144 случая с 2004 года
В Конгрессе США пройдут слушанья по НЛО. Зафиксировано 144 случая с 2004 года
«Слушания подкомитета комитета Палаты представителей по разведке по вопросам борьбы с терроризмом, контрразведки и противодействия распространению ядерного оружия состоятся через несколько месяцев после того, как в июне прошлого года был опубликован долгожданный правительственный отчет с подробным описанием многочисленных сообщений о том, что официальные лица называют «неопознанными воздушными явлениями» или НВП». Сообщает Newsweek

Конгресс беспокоит тот факт, что подавляющее число инцидентов невозможно объяснить. В отчете прямо не исключается возможность существования внеземных технологий, но говорится, что может быть множество возможных объяснений, включая воздушные помехи, естественные атмосферные явления, правительственные или отраслевые программы развития, иностранные противоборствующие системы или «другие» причины.

На самом деле, опасения не связаны с внеземными цивилизациями. Больше всего, Конгресс интересуют 18 случаев фиксации, предположительно, беспилотных летательных аппаратов с «необычными» схемами движения и летными характеристиками. Конгрессмены предполагают, что это могут быть неизвестные технологии России или Китая.

Живой интерес к НЛО появился после демонстрации Россией гиперзвуковой ракеты «Кинжал» и тестирование «Сармат». Вероятно, конгрессмены предполагают наличие у России и других технологий, которые не были продемонстрированы миру.

А может за нами и правда ведут наблюдение внеземные цивилизации? Ждут, когда мы друг друга перебьем, чтобы спокойно захватить землю. Как думаете? Напишите в комментариях.

#нло #неопознанный летающий объект #инопланетяне #захват земли #конгресс сша #сша #америка