Страха больше нет. Паредес остаётся.

Пока я писал вчерашнюю статью о том, что Семаку нравятся аргентинцы, а особенно Паредес, на официальном сайте появилось интервью Паредеса, который он дал для "Матч ТВ". И вот в этом интервью, вроде бы, закрываются все вопросы по Паредесу.

В этом интервью он опровергает какие-либо слухи о его уходе, а тем более в "Интер", в который его, кстати, больше всего и сватали. По его словам, он хочет заполучить с "Зенитом" трофеи и как минимум год ещё точно будет играть.

Кстати, он упомянул и Лучано Спаллетти.

Он меня очень любит! Вот и высказал в очередной раз мнение обо мне и о "Зените" - рассказал Паредес в интервью "Матч ТВ".

Не после ли того как Спаллетти что-то высказал Паредесу он решил остаться в "Зените"? Как по мне, так это вполне может быть. Понятно, что у аргентинцев было опасение после смены главного тренера. О Семаке они ничего не знали. Да и будем откровенны, что Семак тренер без имени. И, скорее всего, все они начали просто прикрывать свои тылы и дали задание своим агентам искать им варианты. Отсюда и пошли все эти слухи. Прекратились эти слухи как раз после матча с "Интером".

Получается, что все эти опасения многих о судьбе аргентинцев не оправдались. Сергей Богданович нашёл с ними общий язык. А если ему ещё удастся раскрыть таланты Дриусси, то это будет просто великолепно. Мне кажется, это будет очень техничный и результативный нападающий.

P.S. В третьем квалификационным раунде Лиги Европы "Зенит" встретиться с минским "Динамо". Игра состоится 9 августа в Минске.