Ты уже знаешь, чем бы ты хотел заниматься всю оставшуюся жизнь?


Привет — это Здислав. Я тут на фотке с Шаком в Нью-Йорке.
Сегодня я бы хотел поделиться с тобой очень важной мыслью:
Найти дело своей жизни — это невероятный подарок. Знать в чем ты хорош и как это использовать, чтобы создать жизнь своей мечты — это невероятное чувство. Чувство, которое не каждому дано испытать.

Но возможно ты чувствуешь, что есть два интереса, которые могут перерасти в дело твоей жизни, и ты не совсем уверен какой путь выбрать. Возможно ли выбрать оба и делать оба одновременно круто ? Или же все таки нужно принять решение ?

Очень много много людей скажут тебе, что нужно выбрать одно. Но необязательно. На самом деле существует столько креативных путей, чтобы соединить две идеи и мир социальных медиа только упростил задачу соединения двух миров. Это может произойти таким образом, что даст тебе преимущество, потому что ты можешь быть единственной личностью в этом мире. Мне очень нравится выражение: “Если ты хочешь быть аномалией, то ты должен вести себя как одна из них”. Можешь ли ты стать первым человеком, который объединит два уникальных дела/занятия/вещи, которые никогда не были объединены до этого?

Например, мне всегда нравилась недвижимость. Недвижимость классная штука, учитывая тот факт, что она входит в топ жизненно необходимого человеческого трио: еда, одежда и крыша над головой, чтобы чувствовать себя как человек, а не зверушка. Плюс, к примеру, в Штатах рынок студийных и однобэдрумных апартментов за последние 40 лет никогда не опускался ниже 11%, что говорит о супер надежности инвестиций в такой вид недвижимости. Но на начальном этапе, я решил поиграть в монополию в соц сетях через вк и инсту; плюс можно было раскидать капитал по двум площадкам и сократить риски. Так я решил воплотить идею построения четырех зеленых домиков, чтобы купить один большой красный отель на примере недвижимости в социальных медиа, и занялся инвестированием в паблики вк и в последствии иг, чтобы на момент выхода моего уникального продукта на русский рынок у меня была своя аудитория и плюс тот самый пресловутый пассивный доход(который по факту является результатом больших трудов), но который куда проще сгенерировать с помощью социальных площадок нежели, чем с помощью недвижимости.

Плюс это стало огромным опытом перед работой на американском рынке по аналогии с Россией — с той лишь разницей, что англоговорящий рынок в 3–4 раза больше русского. 
Немного отступлю от темы и скажу, что многие предсказывают Китайское превосходство в ближайшем будущем во что я мало верю, потому как Китай, так же как и Россия пропитана скопированными бизнесами из Америки, что в лучшем случае сделает Китай второй Америкой через 20–30 лет. Возвращаясь к нашей теме я решил представить, что каждый паблик вк и иг — это маленький зеленый домик и с приобретением каждого нового я смогу позволить себе большой красный отель!

Поэтому я даю тебе такой челлендж: сможешь ли ты обьединить твои две страсти , два интереса и сделать из этого свой мир?

Нет ничего страшного в том, чтобы быть немного странным и причудливым в этой ситуации. В какой самой сумасшедшей форме ты мог бы объединить два своих любимых дела? Поработай над этой идей методом от обратного, представь идеальный конечный результат! Социальные медиа создали свою собственную новую более превосходную матрицу, новый мир, в котором ниша выбивается в лидеры. С такими примочками как таргет фб, приложениями как Снэпчат, технологией ботов и каналами в Telegram, они создают звезд интернета каждый божий день, с культурой хэштэгов в Инстаграм, чем больше и шире ниша, тем более вовлеченная и крупная аудитория у тебя будет.

Подытожим основную мысль: если ты можешь объединить два дела, то ты можешь взлететь и стать новой аномалией и иметь непропорциональный успех, не поддающийся никаким объяснениям. Но скорее всего это не произойдет с тобой. 
И твой финансовый потенциал роста, скорее всего, основывается на выборе одного дела, на которое ты пойдешь олл-ин, скорее всего, но необязательно. 
Но… прими во внимание счастье как гораздо больший фактор чем деньги. Тебе действительно трудно выбрать одно? Возможно ты просто будешь более счастлив миксонув два, чем если бы ты пошел олл-ин на одно дело.

Будь сильным! Здислав, Нью-Йорк

Подписывайся на Zdislav Group
топовый бизнес канал в Telegram
с выжимкой главных идей бизнес книг!