Александра Трусова показала на видео свой фирменный элемент в паре с тренером

9 February
Фото: https://www.instagram.com/avtrusova/
Фото: https://www.instagram.com/avtrusova/

Юная звездочка из группы тренера Этери Тутберидзе фигуристка Александра Трусова дала о себе знать. В своем личном Инстаграме спустя некоторое время она показала, что продолжает усиленно тренироваться перед стартом на своем первом взрослом чемпионате мира, который в марте пройдет в Канаде. На видео, которое выложено на ее личной страничке, попал фирменный элемент, по которому можно узнать Александру на любой раскатке среди десятков фигуристок - кантилевер. Он же - "кораблик".

Необычность этого исполнения заключается в том, что Трусова исполнила его в паре вместе со своим тренером Сергеем Розановым. Он трудится в команде Этери Тутберидзе и уже не раз мелькал в различных видео вместе с фигуристками этой группы. Вышло довольно здорово, что в комментариях поклонники Саши стали говорить - мол, не надо, родная, уходить только из одиночного катания.

@elenalineitsewa18: Боюсь спросить, присматриваемся к танцам?"

@ivantsov4456: "Сашка, ну ты блин даёшь!!! Супер смотрится!"

@igoncharova1: "Сашу можно в парное катание, она хорошо смотрится"

@anutka13_10: "Саша, только не в пары"

@khlusmarina4412: "Молодцы, парникам на заметку".

В этом сезоне Александра Трусова, которая выиграла два этапа серии Гран-При, затем не продолжила своей победной серии. В финале Гран-При, на чемпионате России и Европы Саша была третьей. Но все ждут, и болельщики Трусовой надеются - на чемпионате мира она себя еще покажет!