Алина Загитова сказала, что мечтает о своей линии одежды с Puma

26 July 2019

Уже довольно долго совместное сотрудничество между собой ведут российская фигуристка Алина Загитова и фирма по производству спортивной одежды Puma. Загитова - олимпийская чемпионка, официальный амбассадор брэнда. И сама спортсменка заявила, что у нее есть мысли о дальнейшей работе с компанией в будущем:

- Очень нравится спортивный стиль. Сама так одеваюсь и надеюсь, что в будущем с фирмой Puma у нас сложится совместная работа в разработке дизайна одежды. У меня столько идей накопилось. Дизайном одежды я - интересуюсь.

При этом, у самой фигуристки есть свои увлечения. Это - визаж, компиляция образов. Благо что в ее виде спорта такое весьма приходится кстати:

- В последнее время меня сильно увлек визаж. Смотрю по интернету специальные передачи о работе визажистов, беру онлайн уроки. Фигурное катание такой вид спорта, что я должна краситься, следить за прической, – это все фигуристки умеют делать. Но когда начинаешь глубоко погружаться в тему, понимаешь, что нанести правильный макияж – целое искусство. Мне нравится наблюдать, как с помощью прически и косметики можно поменять внешность человека, я и сама пробую менять свой образ, но профессиональных знаний и навыков мне не хватает, - заявила Алина Загитова в интервью журналу "Мир фигурного катания".