Фигуристка Евгения Медведева получила письмо с угрозами в Японии

Во время выступлений на шоу в Японии Евгения Медведева получила письмо от хейтера. Послание от ненавистника Жени первым выложил в "сториз" Инстаграма Джонни Вейр, американский фигурист, который тоже выступает в труппе, которая гастролирует в Японии:

- Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твоё лицо в Японии! Все японцы ненавидят тебя! Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из «Крикет клуба Торонто». Ты худшая! Уходи из фигурного катания - гласил текст послания.

И по описанию "русская", младше Вейра, тренирует в Крикет Клубе, стало ясно, что это - Евгения Медведева. Она довольно быстро отреагировала:

- Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Просто хотела сказать, что я абсолютно в порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи.
Это было не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Сегодняшнее шоу прошло замечательно, несмотря ни на что. Надеюсь, вы насладитесь записью сегодняшнего шоу.

И при этом добавила реверанс в адрес Вейра:

- Я не заслужила такого потрясающего друга, как Джонни Вейр. Люблю.

Обычно, на шоу в Японии лежат специальные "кармашки" для подарков фигуристам. Видимо, в такой вот "пакет" и пришло послание для Медведевой.