Соболев сделал важное заявление перед матчем против "Химок", который решит многое в сезоне

9 May
12k full reads
13k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Соболев - одна из главных звезд "Спартака" в сезоне 2020/2021. Фото: пресс-служба "Спартака".
Соболев - одна из главных звезд "Спартака" в сезоне 2020/2021. Фото: пресс-служба "Спартака".
Соболев - одна из главных звезд "Спартака" в сезоне 2020/2021. Фото: пресс-служба "Спартака".

В матче 29 тура чемпионата России по футболу московский «Спартак» будет принимать «Химки» на своем поле. Для команды Доменико Тедеско и лично для главного тренера «красно-белых» эта игра станет последней в текущем сезоне. Встреча с химчанами — крайне интересная для спартаковцев.

Ведь в составе клуба из Подмосковья играют Резиуан Мирзов, который арендован химчанами, а один из лидеров — это полузащитник Денис Глушаков. Форвард «Спартака» Александр Соболев сказал важные слова перед поединком против «Химок»:

- На Мирзова смотреть не будем, нужно ориентироваться на свою игру. Тем более что этот матч — домашний. В этот раз точно нельзя расслабляться. Важно выйти и забрать три очка, других мыслей быть не может. А уже после после игры пообщаемся с Резиуаном, - сказал Соболев в интервью пресс-службе «Спартака».

Александр Соболев сказал честно — настрой на эти поединки будет таким, будто это финал. Потому что после того, как «Локомотив» потерял очки в матче против «Химок», у «Спартака» есть шанс снова привести в Тушино Лигу Чемпионов в следующем сезоне.

- Для нас дополнительная мотивация — остаться на втором месте, в зоне Лиги чемпионов. Нас ждут два финала, в которых мы обязаны выиграть, - сказал Александр Соболев за пару дней до матча против «Химок».

Матч «Спартак» - «Химки» пройдет на спартаковской арене в Тушино вечером 10 мая 2021 года. За тур до конца сезона "Спартака" - 53 очка, у "Локомотива" - столько же, но на один матч больше.

"Химки" идут на 8-й позиции при 44 баллах после 28 встреч текущего сезона. Интрига в битве за Лигу Чемпионов продолжает красоваться во всю силу.