Ультразвуковая липосакция. Новый щедящий метод удаления лишнего жира

26.04.2018

Все знают , что такое липосакция . Метод по откачиванию лишнего жира из организма кажется легким выходом , если не помогают диеты и фитнесс. На самом деле у этого метода больше осложнений и противопоказаний , чем у любого другого. И, соответственно, вреда для здоровья. Начнем с того, что липосакция - это настоящая хирургическая операция под наркозом, достаточно болезненная, с длительным восстановительным периодом и повреждением мелких сосудов, которые отсасываются вместе с жиром. И прежде чем ее делать, необходимо подумать десять раз. Но технологии не стоят на месте. Сегодня ученые предлагают безоперационную - ультразвуковую липосакцию , которая тоже имеет противопоказания, но их уже не так много, как в классической версии.

* Липосакция. Непростая операция, в ходе которой «лишний» жир откачивают с помощью вакуум-экстрактора. Собственно, с латыни «липосакция» так и переводится – «отсасывание жиров».Проводится она под наркозом. К ее серьезным минусам относятся также болезненность восстановительного периода, вероятность послеоперационных отеков, а также появление неровностей в результате неравномерного удаления жировых отложений.

* Новая версия: ультразвуковая липосакция. Безоперационная липосакция, которая проводится с помощью специального аппарата. Воздействуя комбинациями низкочастотных ультразвуковых волн на жировую прослойку прямо через поверхность кожи, он размягчает жир и заставляет жировые клетки спадаться. Образовавшаяся в результате жидкость выводится из организма естественным путем. Для ускорения процесса чаще всего применяются лимфодренажные процедуры. Одновременно со снижением объемов это воздействие положительно влияет на кожу, делая ее эластичной и стимулируя выработку фибробластов. Она становится менее дряблой, повышается ее тонус. Но есть и противопоказания. Так как освобожденный жир выводится естественно, возникает нагрузка на выделительные системы организма. Почки, печень и все прочие органы должны быть в порядке – никаких камней, песка и воспалительных процессов.

Ультразвуковая липосакция – процедура безболезненная и длится около часа. Сеансы проводят 1 раз в 10 дней. При необходимости ведется поддерживающее лечение – 1–3 процедуры через 6 месяцев. Для закрепления результата следует вести активный образ жизни, придерживаться правильного питания и питьевого режима. Результат заметен уже после первого сеанса – уходит до нескольких сантиметров в объемах. Процедура особенно эффективна в сочетании с мезотерапией и лимфодренажными техниками.

Понравилась статья? Подписывайтесь! Еще будут !