Вкусный ужин за 20 минут:вся семья сыта и довольна

Готовить ужин мы будем из рыбки с картофельной стружкой. Это очень удобно так как получается в одной тарелке и основное блюдо и гарнир.

Рыбка в картофельной стружке получается мягкая и сочная.

Понравится и детям и взрослым.

Помимо этого приготовление очень быстрое. Ингредиенты которые будут нам необходимы:

пол килограмма рыбного филе,половина лимона,три или четыре крупных картофелины,одно яйцо,подсолнечное масло и соль с черным перцем по вкусу. Для об валки нужна будет одна столовая ложка муки.

Приготовление нашего блюда:

филе рыбки нужно помыть,но после этого его нужно просушить,сразу после мытья готовить не нужно,так как рыба получится водянистой. Обсушить можно бумажными полотенцами,чтобы максимально выжать всю воду. Филе должно быть сухое. Когда рыбка подсохла нужно нарезать на небольшие кусочки. С двух сторон на каждый кусочек нужно капнуть немного лимонного сока и растереть по рыбке.

Картошку нужно почистить и натереть на терке,лучше всего на крупной,добавить в стружку яйцо и столовую ложку муки. Все это хорошо перемешать и теперь можно обваливать рыбку в стружке из картофеля. Жарим на масле до готовности.

Очень вкусно и сытно!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лрйк!