Грибной суп со сливками

грибы белые (замороженные) - 300 г

шампиньоны свежие - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 200 мл
сливки 12% - 500 мл
вода горячая - 500 мл
укроп - 1 пучок
масло для обжарки лука по вашему выбору - 1 ст.л.
соль, перец, молотый мускатный орех - по вкусу

Нарезать грибы. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить. К луку добавить белые грибы, затем шампиньоны, готовить их около 10 минут. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и половину пучка укропа. Влить белое вино, затем воду. Готовить на медленном огне около 15 минут. Влить сливки, прогреть и немедленно подавать к столу, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!