Постный грибной суп с пшеном

Сытный суп с богатым вкусом. Без картошки!

В этом рецепте очень удачно сочетаются шампиньоны, пшено и кокосовые сливки.

пшено - 1 стакан
шампиньоны - 400 г
кокосовое масло - 1 ч.л.
кокосовые сливки - 200 мл
овощной бульон - 1.7 л
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
имбирь свежий - по вкусу
тимьян
майоран
соль
перец

Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.