Пользователи Сети назвали преимущества поедания апельсинов в душе

Апельсины, как известно, всем хороши и замечательны, кроме того, что их ужасно неудобно есть — как бы компенсируя свою пользу, эти фрукты пачкают своим липким соком все вокруг. Пользователи Reddit, уставшие от неравной борьбы с апельсинами, изобрели ноу-хау — поедание апельсинов в душе.

"Когда вы едите апельсины или мандарины в душе, то потоки воды смывают с вас сок, и вы можете не беспокоится о том, что испачкаете что-нибудь. В общем, только находясь в душе, можно расслабиться, есть апельсины и ни о чем не думать. Но помните — никаких грейпфрутов", — говорят организаторы сообщества любителей поедать апельсины в душе.

Польза апельсинов и мандаринов, съеденных в душе, выше, чем у фруктов, употребленных в традиционных местах — говорят специалисты, объясняя это тем, что попадая в расслабленный душем организм, цитрусовые лучше усваиваются. В душе повышается даже польза цедры апельсина.

Но, опять же, это не касается грейпфрутов, которые ни в коем случае нельзя есть в душе. Даже и не думайте пробовать — последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Авторы сообщества ShowerOrange приветствуют выкладывание фотографий, изображающих процесс, но напоминают, что снимки должны быть в рамках норм приличия.