Ученые рассказали, как не набрать лишние килограммы на Пасху

Британские ученые, научная мысль которых, как известно, витает где-то на передовых рубежах познания, рассказали, как избежать образования лишних килограммов во время Пасхи.

"Мы, сидя в стенах Шеффилдского университета, просто-таки физически ощущаем ваше желание съесть все попадающие в поле видимости пасхальные куличи, а потом еще закусить шоколадными яйцами и прочими сладостями. Многих людей, мечтающих о пасхальных вкусностях, сдерживает лишь страх поправиться. Не сдерживайте себя! Ну же, смелее берите кулич и заталкивайте его в себя! Мы разработали уникальную методику, которая позволит вам есть все подряд и не поправляться!", — цитирует сайт actualnews.org британских ученых-искусителей.

Исследователи уверены, что если проводить праздники не сидя на диване, а, например, в активных прогулках, то никакие куличи и шоколадные яйца не смогут оставить сколько-нибудь заметный след на фигуре.

"Просто двигайтесь как можно больше. Съели кулич — побегали, съели яйцо — поприседали, конфета — прихлоп, пирожок — притоп. Ну в общем, в общих чертах понятно. Методика, кстати, актуальна не только для Пасхи — ничего ведь не мешает вам превратить ее в свою жизненную философию!", — заключают ученые.