В детской стоматологии Primed поделились опытом применения микроскопа в лечении

24 October 2017

Специалисты из стоматологического центра под названием «Primed», который расположен в городе Санкт-Петербург, поделились опытом применения микроскопа для операций на зубах.  

В детской стоматологии Primed поделились опытом применения микроскопа в лечении

На данный момент микроскоп в стоматологии – это важное инновационное решение, которое позволяет врачам лечить и видеть то, что они лечат, поскольку ранее это было невозможно. Благодаря такой оптике высокого класса стоматолог может подробно изучить все элементы зуба. Таким образом, точность диагноза и вероятность успеха возрастают. Такое приспособление способствует аккуратному удалению повреждённых тканей зуба.
Оксана Оноприенко, детский врач-стоматолог, говорит, что микроскоп для операций стал одним из главных приборов, который даёт возможность успешно завершить процедуру и гарантировать здоровье детским зубам. Также она утверждает, что с детскими зубами работать ещё сложнее, поскольку по размерам они меньше взрослых. Соответственно, увидеть мелкие детали без применения специального микроскопа очень сложно. Данное приспособление позволит выявить кариес у детей уже на более ранней стадии. Стоит отметить, что уже в 5-6 лет маленькие жители России страдают таким заболеванием. В таком случае, врачу-стоматологу важно сохранить большую часть зуба.

Преимуществами использования операционного микроскопа являются хороший визуальный контроль элементов зуба, более точная диагностика заболевания и прогноз выздоровления, возможность применять меньшие по размеру приборы.

К справке, медицинские центры «Праймед» являются пунктами, где предоставляют высококвалифицированные стоматологические услуги. Работники центра всегда рады своим клиентам и делают всё возможное для их выздоровления.