Зачем нужно сливать мясной бульон.

Зачем нужно сливать мясной бульон.
Мы все-таки пришли к тому будущему, которое описывалось
в фантастических романах. Нарушенная экология, мутация, неизвестные вирусы...
На фоне всего этого процветает беззаконие и алчность.
Жизнь человека фактически уже ничего не стоит.


Медицина и фармакология превратилась в откровенный бизнес,
причем направленный не на то, чтобы человек излечился, а чтобы долго не излечился.
В продуктовых магазинах уже не продукты, а их замена дешевым сырьем, на половину с химией.
Человек еще не совсем верит в то, чем его кормят, да и найти натуральную еду, практически становится уже не возможно.
Из всего этого вытекают последствия, которые не очень радуют.
Больницы переполненные людьми, все больше больных раком.
Ну хватит накалять атмосферу...


Хотелось сегодня поговорить о мясе.
О том мясе, которое мы употребляем с вами в пищу.
Жарим, варим, парим...
Варим с вами супы и борщи на том мясе, которое покупаем в супермаркетах.
Не все задумываются, что за мясо нам продают.
На вид мясо и мясо. Хоть то свинина, говядина или крица.
Хотя уже и по телевидению откровенно предупреждают, что это мясо уже
практически почти несъедобно.
Да и не только мясо.


Но ведь мы же русские. Мы рассуждаем так: (а что тогда вообще есть?).
Почти все животноводческие производства сейчас добавляют в корма гормоны роста.
А после чего мясо еще и забивают различными консервантами, для его товарного вида и долгой сохранности.
Я не призываю вас взять и сегодня всем бросить употреблять в пищу мясо.
Хотя я сам уже это сделал и не жалею.


Кто-то может покупает с уверенностью, что продукт натуральный, или берет у знакомого фермера.
Это дело каждого. Но поговорим о мясном бульоне...
Мы все с вами любим щи и борщи.
Мы развариваем мясо костный бульон, чтобы на его основе потом
приготовить вкусное первое блюдо.
Но хочу повториться, не забывайте, какое это мясо...


Если вы не хотите полностью отказаться от мяса по каким-то причинам.
Сварите борщ или щи, просто на овощном бульоне, а мясо сварите отдельно.
После чего уже можно порезать мясо и добавить в борщ...
Ведь в этом мясном бульоне вывариваются все консерванты, которым его напичкали.
Пусть ваш суп будет немного пустым и не наваристым, зато поверьте для здоровья это
намного полезнее.


Лучше после этого сдобрить его натуральными приправами.
Ни к чему не призываю и не настаиваю, каждый должен сам заботится о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш канал и доброго вам здоровья ЗДОРОВЬЕ БЕЗ