Как быстро похудеть? План на раскрутку обмена веществ.

31.07.2018

Во время отпуска мы двигаем немного больше (хотя у некоторых наоборот), но едим больше, не следуем правилам питания, принимаем сладкие десерты и напитки. Это быстро отражается на внешнем облике - прежде всего в виде плоского животика, который меньше обычного. Как с этим справиться быстро?

Сезон отпусков-это не только лень, но и необходимость показать себя на пляже, вечеринки, свадьбы... Моменты, когда мы хотим выглядеть действительно хорошо. Если вечерний гриль, вафли и мороженое, привели к тому, что не влезаете в штаны или живот начинает выступать, время действовать. Ниже вы найдете план «импульса». Если вы примените его на практике в течение недели или двух, эффект появится очень быстро. Примечание: это не диета, которую можно без последствий использовать в течение длительного времени. Речь идет только о первой неделе и ускорении обмена веществ.

В течение следующей недели ваши блюда будут состоять только из белка, жира, овощей и фруктов. Углеводы должны быть полностью исключены. Начинайте день с лимонного сока с кайенским перцем, куркумой и имбирем. На завтрак выпейте протеиновый коктейль на нежирном молоке с добавлением банана, черники или сливы. Ваш ужин должен состоять из мяса, рыбы или растительного белка (чечевицы, нута, бобовых) в компании свежих овощей. На ужин, который вы должны съесть по крайней мере за три часа до сна, выпить еще один коктейль из белка или поесть творога с редиской и зеленым луком. Если этого недостаточно для вас, вы можете добавить два кусочка цельнозернового хлеба. Помните, что нельзя использовать такую диету более 10 дней!

Богатые белками продукты - это одно, а выведение токсинов и очищение кишечника - второе. Во время этой экспресс-диеты вы не должны забывать о надежном орошении тела. Вашим лучшим другом теперь должна стать минеральная вода (вы можете добавлять в нее имбирь, лимонный сок и кайенский перец). Другие важные жидкости, зеленый чай и травяные настои. Ставка в первую очередь на крапиву, которая противодействует накоплению воды в организме. Если выпить такой настой вечером, утром вы проснетесь с чувством легкости и ваш живот будет плоским.

Помните о движении

Из-за того, что немного расслабились, а для этого вы переходите на довольно жесткую диету, не пытайтесь бить рекорды в беге на время. Для вас будет лучше умеренное усилие, например, езда на велосипеде. Хорошей идеей будет также плавание и силовые тренировки. Старайтесь также как можно больше ходить. Быстрая ходьба, особенно по лесу не напрягает, а является формой движения, которая поможет вам сбросить лишние килограммы и ускорит сжигание жира.

Выход из диеты

Когда вы решите, что хотите уже завершить экспресс-диету, нужно это делать с умом. В противном случае весь эффект пойдет впустую, и потерянные килограммы быстро вернутся. Медленно вводите углеводы. Не бросайтесь на белый хлеб или макароны. Выберите гречиху, цельнозерновые спагетти. По-прежнему следите, чтобы на вашей тарелке было больше белка, овощей и фруктов.

Понравилась заметка?

Поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на канал.

Другие статьи канала "Рецепты здоровья" ЗДЕСЬ!