Тибетский рецепт омоложения

10.03.2018

Из века в век великие умы человечества пытались познать тайну вечной молодости и бессмертия. Сколько придумано различных отваров, эликсиров и всякого рода зелья? Но доказанным эффектом обладают лишь единицы

Ни для кого не секрет, что тибетские монахи славятся своим здоровьем и долголетием. Современному человеку стоило бы поучиться у них.

Приведем один тибетский рецепт омоложения, который является самым распространенным и популярным и которым тибетские монахи пользовались еще до нашей эры.

Настой готовится из четырех видов трав, смешанных в равных пропорциях: ромашка обыкновенная, зверобой, бессмертник, молодые березовые почки. Каждого из измельченных ингредиентов берем по сто граммов, заливаем пятистами (500) миллилитрами кипяченой воды, настаиваем в тепле четыре часа, процеживаем. Принимаем по одному двухсотграммовому стакану утром и вечером в теплом виде. Можно для вкуса добавить чайную ложечку цветочного меда. Употребляют отвар курсом, пить натощак. Повторить можно не ранее, чем через пять лет.

Тибетский рецепт омоложения в виде данного настоя рекомендован людям, страдающим атеросклеротической болезнью, при которой в артериях образуются жировые бляшки. Именно они приводят к уменьшению просвета сосудов, вызывают недостаточность кровообращения, закупорке артерий. Настой помогает в очищении организма от жировых накоплений, стимулирует нормальный процесс обмена веществ (метаболизм), улучшает эластичность и прочность сосудов, что приводит к сохранности молодости человеческого тела.
От данного заболевания страдают более 80% людей после сорокалетнего возраста. С увеличением возраста диагноз встречается гораздо чаще. Поэтому, настой рекомендован с профилактической целью развития атеросклероза, всем, кому за тридцать пять.

Также этот травяной настой (Тибетский рецепт омоложения) обладает эффективным лечебным действием при заболеваниях глаз, связанных с ухудшением остроты зрения.

Кроме периодического употребления настоя, следует придерживаться еще нескольких достаточно простых правил.

Во-первых, помните, что еда должна соответствовать возрасту.

Во-вторых, никогда не переедайте, вставайте из-за стола с легким чувством недоедания.

В-третьих, не перегревайтесь. Тело лучше сохраняется в прохладе.

В-четвертых, больше употребляйте свежего воздуха, гуляйте в парках, лесу.

В-пятых, ежедневно занимайтесь активными видами спорта.

И, наконец, чаще балуйте себя любимых приятными вещами, но не пирожными и шоколадками, а здоровыми коктейлями, фруктами, занятиями в бассейне, танцами и прочими аналогичными полезными для здоровья вещами.