Ключевой ингредиент: Творог

108 full reads
259 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 42% of the total page views
1 minute — average reading time

Кто-то творог обожает, кто-то терпеть не может. Приготовьте блюда с творогом по рецептам канала и, возможно, вы узнаете для себя что-то новое.

В любом случае, будет вкусно! Простые и бюджетные рецепты. Для завтрака, легко ужина и чаепития.

Ключевой ингредиент: Творог

Сырники классические. Ну как же без них). Простой и вкусный рецепт воздушных сырников. Начните утро с удовольствием.

Яблочный рулет на творожном тесте. Запах яблочного пирога - это так уютно. А рассыпчатое творожное тесто безопасно для фигуры.

Лапшевник с творогом. Старинный рецепт русской кухни. Если нет домашней лапши, такую запеканку можно сделать и из обычной вермишели.

Творожные зразы. Сырники с начинкой. Сырники бывают не только простые, но и с начинкой. Вот по этому рецепту кремлевские повара готовили сырники для Горбачева.

Ключевой ингредиент: Творог

Домашний паштет из творога с консервированной рыбой. Двойная польза. Простой и бюджетный способ обогатить организм кальцием, просто намажьте на хлеб или сделайте рулетики из лаваша.

Рыбный пирог на творожном тесте. На легком творожном тесте можно готовить не только сладкие пироги. Традиционный рецепт Русского Севера.

А рецепт ватрушек будет чуть позже.

Печенье из остатков. Немного всего, что нашлось в холодильнике. И творога тоже.

Творожная запеканка по-детсадовски. Самая правильная и полезная. По технологической карте. Вспомните детство, побалуйте домашних.

Как сделать домашний сливочный сыр. Они тоже его любят. Мягкий, пластичный и воздушный. Почти творог. Для рецептов мировой кухни.

Львовский сырник. Вкусный творожный десерт. Очень большой глазированный сырок. Вкуснятина!

Ключевой ингредиент: Творог

Домашний сыр из творога. Не всем нравится покупной сыр. Можно легко и просто сделать его дома на свой вкус.

Ленивые вареники. Паровые сырники. Для детского и диетического питания. Нежнейшие, почти без муки, но очень вкусные, особенно со сметаной или вареньем.

Универсальное творожное тесто. А по этому базовому рецепту можно за полчаса приготовить творожное печенье, творожные кексики, творожные палочки, и даже творожный хлеб. На случай внезапных гостей и просто под настроение. Для кулинарных экспериментов.

Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту.

Подписывайтесь на канал, делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными текстами.

подарите автору чашечку кофе для вдохновения и развития канала http://yasobe.ru/na/podarite_avtoru_4awe4ku_kofe_dlya_vdohnoveniya

Здоровое питание с наслаждением - более 250 рецептов русской и мировой кухни на любой вкус и бюджет.

Ключевой ингредиент - творог. Опубликовано 11.01.2019


Мое мнение может не совпадать с Вашим, и это нормально. У каждого из нас - свой личный жизненный опыт, а мир прекрасен в своем разнообразии.

Я описываю те рецепты, которые используются в нашей семье либо нашими друзьями (включая количество жира, соли, сахара и других приправ).

Важно! Любой продукт и соответственно любое блюдо могут быть и полезны и вредны в зависимости от состояния и особенностей ЖКТ конкретного человека. Блог не содержит медицинских рекомендаций, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.