Еда из чёрного списка

Кем бы вы не были, исключите эти продукты навсегда из своего рациона! Здесь шуток быть не может. Я освещаю очень серьёзную тему. В последние годы очень пошатнулось здоровье населения, болезни молодеют со страшной силой, да и раком никого не удивишь.

В первую очередь призываю отказаться от продукции из переработанного мяса: колбасы, сосиски, паштеты, пельмени, блинчики быстрого приготовления с мясными начинками, консервация, нагетсы, котлетки замороженные и многие другие полуфабрикаты промышленного производства. Почему, все же едят? Да потому что! В них немеренное количество соли, жира и химии! Регулярное употребление ведет к болезням сердечно-сосудистой системы.

Что там обычно вы любите намазывать (точнее накладывать) на бутерброд с колбасой? Конечно же всеми любимый майонез. Запомните, что это самый вредный соус, напичканный химией, ароматизаторами, консервантами, стабилизаторами и некачественным растительным маслом. Подумайте сколько пользе в майонезе, который хранится в среднем год?

Если вы готовите на маргарине, то вы экономная хозяйка. Не скажу, что хорошая, а вот экономная точно! Даже если вы не выкаете для своей семьи торты, пироги, пироженки, булочки, а покупаете все это в готовом виде в магазине, это не снимает с вас ответственности за здоровье вашей семьи. Знаете ли вы, что маргарин несёт колоссальный вредит здоровью, потому что кишит трансжирами, угнетающими сосуды и сердце.

Одна моя знакомая рассказала про свой быстрый и "полезный" завтрак. Знаете что она ест? Мюсли! В мюслях много сахара, ароматизаторов, добавок и усилителей вкуса. Да и калорийность выше крыши! Я против такого на завтрак и вообще. Кто со мной?

В погоне за стройной фигурой многие переходят на обезжиренные продукты и делают совершенно .....неправильно. Как думаете что приходит на место жира, удалённого из продукта? Целая гвардия добавок "для вкуса", химии и ароматизаторов. А чтобы продукция дольше хранилась производители не стесняются добавлять трансжиры. Получается химия какая-то. Оно вам надо?

Хорошо подумайте, стоит ли употреблять эти продукты. Берегите себя!