Завтрак перед тренировкой обладает внушительным преимуществом

Мысль о том, чтобы проснуться и сразу начать заниматься, не съев ничего заранее, приводит меня в ужас.

Вряд ли я могла бы сделать хоть одно упражнение, потому что все время мечтала бы о блинчиках.

Честно говоря, завтрак перед тренировкой для меня не обсуждается, хотя многие могут и не согласиться.

Возможно, они изменят мнение, если узнают, что завтрак перед тренировкой полезен.

Новое исследование, проведенное исследователями из Университета Бата в Великобритании, показало, что употребление питательного завтрака перед тренировкой увеличивает скорость, с которой ваше тело обрабатывает, переваривает и усваивает углеводы, во время и после тренировки.

В принципе, ваши предтренировочные блины не просто невероятно вкусные; они также делают удивительные вещи для вашего тела.

Исследователи собрали группу из 12 здоровых мужчин, которым было поручено съесть завтрак из каши на молоке.

Затем исследователи провели различные анализы крови у добровольцев, чтобы увидеть, насколько эффективно их тела обрабатывали, поглощали и использовали пищу, которую они только что съели во время и после тренировки, которая состояла из часа езды на велосипеде.

Завтрак увеличил скорость, с которой организм сжигал углеводы во время физических упражнений, и он даже продолжал оказывать это влияние на тела добровольцев, когда дело доходило до еды, которую они ели после тренировки.

Таким образом, завтрак перед тренировкой гарантирует, что у вас есть энергия для успешного завершения тренировки, и что ваше тело переработает любую пищу после тренировки самым эффективным способом.