Трусы. Правильное белье для мужского здоровья

Сегодня так много говорится о женском здоровье, гигиене и правилах выбора женского белья. В то время как мужчинам отводится в этом вопросе второстепенная роль. Обсуждать такие вопросы как-то не принято в широких кругах. Тем не менее от выбора «правильных» мужских трусов зависит во многом здоровье представителя сильного пола.

Многие мужчины чаще всего в подобном вопросе до сих пор руководствуется выбором привычной модели известного бренда. Но так ли все здесь просто?

Мы собрали несколько советов по выбору правильного мужского нижнего белья.

Мужское белье непременно должно соответствовать нескольким требованиям: защита от низких температур, вентиляция и привлекательный внешний вид.

Известно, что перегрев опасен для здоровья мужчины еще больше, чем переохлаждение. В случае перегрева, даже при температуре чуть больше 37 градусов, в яичках прекращают вырабатываться жизнеспособные сперматозоиды. Поэтому для защиты от перегрева мошонка изначально находится снаружи.

Поэтому не слишком сексуальные, на первый взгляд, но замечательно продуваемые «семейные» трусы помогают обеспечить наилучший микроклимат для половых органов, которые нельзя перегревать или переохлаждать.

Материал мужского нижнего белья также имеет не последнее значение. Помимо хлопка, в ткани часто добавляют синтетические примеси. Это обеспечивает хорошую растяжимость и износостойкость. Однако, простые хлопковые трусы намного предпочтительней с точки зрения здоровья т.к они позволяют коже дышать. Если хочется дополнительного тепла, выбирайте модели с плетения с добавлением льна или шерсти в небольшом количестве.

Трусы-боксеры и «шорты» также могут стать удобным вариантом, но белье должно быть качественно сшито из отличных современных материалов, обладающих и хорошей гигроскопичностью, и обеспечивающих отличный воздухообмен. А главное – оно не должно быть слишком тесным, ведь это создает неблагоприятные условия для развития сперматозоидов и нарушает кровообращение.

Резюме

По сути, мужчины не менее уязвимы и подвержены заболеваниям, чем женщины. Усугубляется этот факт еще и тем, что к врачу среднестатистический мужчина обращается только в крайнем случае. В силу мужской анатомии, даже такой простой вопрос, как выбор удобных и безопасных для здоровья мужских трусов, требует особенного рассмотрения.

Следуйте нашим советам и не забывайте о том, что правильный размер мужского нижнего белья так же важен как его тип. Куда бы вы ни шли, что бы вы ни делали, комфортное и качественное нижнее белье отлично справится со своими функциями, позволяя вам сфокусироваться на том, что действительно важно.

Источник: Zdravmen.ru