Талая вода для здоровья и омоложения - как правильно сделать самому

27 April 2018
6,8k full reads
2,5 min.
8,5k story viewUnique page visitors
6,8k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Талая вода для здоровья и омоложения - как правильно сделать самому

Простой и незатратный способ оздоровить организм, придать ему энергии для активной жизни – употребление талой воды. Такая вода – это природное чудодейственное средство омоложения, поддержания здоровья тела и бодрости духа, которую можно приготовить самостоятельно у себя дома.

Свойства талой воды

Под действием замораживания и последующего оттаивания атомы воды меняют свою структуру, выстраиваясь в правильную кристаллическую решетку. Благодаря этому процессу уходит вся негативная информация, впитанная  водой, она становится энергетически чистой,  словно «обнуляется» и возвращает себе естественную структуру.

После замораживания и размораживания у воды изменяется молекулярный размер, они уменьшаются, становятся схожими по структуре с внутриклеточной жидкостью человеческого организма. Соответственно, при более легком проникновении в клетки, все обменные процессы и реакции ускоряются. Однородные по структуре и составу молекулы талой воды находятся в более плотном и «дружественном» взаимодействии с жидкими средами организма, процессы усвоения упрощаются и ускоряются.

Что мы получаем в результате использования талой воды:

Талая вода для здоровья и омоложения - как правильно сделать самому

Происходит очищение всех органов и систем на клеточном уровне, кислотно-щелочной и водно-солевой баланс приходит в норму. Как следствие – нормализуется работа эндокринной системы, мы снижаем вес. При ускорении обменных процессов организм омолаживается, повышается иммунитет и сопротивляемость вирусным и иным инфекциям. Общее самочувствие улучшается и мы излучаем позитивную энергию.

Основным важнейшим свойством талой воды является ее чистота. Из нее удалены соли, хлориды, изотопные молекулы (например тяжелый изотоп дейтерий), другие опасные соединения.

Полезные свойства талой воды связаны с избавлением от дейтерия – тяжелого изотопа. Он в большом количестве входит в состав водопроводной воды. Дейтерий негативно воздействует на живую клетку организма, причиняя ей значительный вред. По мнению ученых, даже небольшое количество удаленного дейтерия оздоровляет организм.

Как правильно приготовить талую воду в домашних условиях?

Талая вода для здоровья и омоложения - как правильно сделать самому

Не используйте для приготовления талой воды снег, если только он не собран высоко в горах в исключительно чистой экологической местности. Городской снег очень грязный с массой вредных примесей. Ни в коем случае не используйте снег, который намерзает в морозильной камере, в нем содержатся опасные для здоровья вещества.

Лучше всего подойдет отфильтрованная водопроводная вода. Замораживайте воду в пластиковых емкостях с маркировкой «для пищевых продуктов». Стекло и фарфор идеальны, но при заморозке и неточно рассчитанном времени процесса, такую тару может разорвать. Металлические и алюминиевые емкости тоже не подходят для замораживании воды.

  • Наливаем воду в выбранную емкость, таким образом, чтобы была возможность закрыть ее крышкой.
  • Ставим воду в морозильную камеру. За пару часов (может и быстрее, в зависимости от свойств вашего холодильника) на поверхности образуется тонкая ледяная корка. Ее нужно удалить, это и есть тяжелая вода с дейтерием. Остальную воду замораживаем дальше.
  • Когда вода замерзнет на 2/3 от общего объема, сливаем незамерзшую воду – там содержатся вредные химические примеси.
  • Оставшийся лед оттаиваем при комнатной температуре, не нагревая.

Это и есть самая лучшая и полезная для организма талая вода, дарующая молодость и здоровье. Все полезные свойства такой воды сохраняются на протяжении 8 часов после оттаивания.

Употребление талой воды

Не стоит сразу переходить исключительно на талую воду. Воду для начала следует пить за полчаса до еды трижды в день из расчета 5-7 мл на один килограмм вашего веса.

Талую воду рекомендуется принимать непосредственно после размораживания с температурой не выше 10°С. Если хочется теплой воды, то температура нагрева не должна превышать 37°С.

Хорошим лечебным эффектом обладают настои с отварами из лекарственных трав, приготовленные на талой воде. Она в несколько раз усиливает терапевтическое действие растений и снижает риск возможных аллергических реакций.

← ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? НАЖМИТЕ ЛАЙК ← ←