Китайская методика, которая снимает отеки с тела и лица. За 5 минут

18 January

Многие люди недооценивают появление отёков на лице и теле. В основном, с ними ничего и не делают - само со временем проходит. А ведь это тревожный сигнал от организма, извещающий о том, что имеются некоторые проблемы с выведением жидкости. Конечно, профилактика нарушения водного баланса играет важную роль, но что делать, если сбой всё-таки произошёл, как в считанные минуты снять симптомы?

Китай славится различными методами избавления от многих недугов, в том числе, накоплен опыт и в борьбе с застаиванием жидкости. Методика, спасающая от отёков за 5 минут, заключается в приготовлении простейшего коктейля всего из 3 компонентов: куркумы, лайма и рисового отвара. Почему именно эти продукты?

Китайская методика, которая снимает отеки с тела и лица. За 5 минут

Куркума - это вид имбиря, главное положительное влияние на организм известно многим - вывод шлаков и токсинов, которые, в свою очередь, и задерживают вывод лишней жидкости, т.е. продукт устраняет непосредственные причины появления отёков.

Лайм, во-первых, богат различными витаминами, во-вторых, его основное влияние - ускорение обмена веществ, общее очищение организма, т.е. цитрусовое растение способствует стремительному сокращению процесса избавления от отёков. Наконец, рисовый отвар - так же способствует выведению шлаков, очень действенное и популярное средство при отравлении.

Для приготовления напитка используется одна чайная ложка куркумы, долька лайма и примерно 150 мл рисового отвара. Употреблять рекомендуется 3 раза в день.

Вместе эти продукты быстро и эффективно избавляют от неприятных отёков, способствуют очищению организма и восстанавливают водный баланс. Не стоит вместо лайма использовать лимон и, конечно, выбирать свежие и качественные продукты. Нельзя забывать и об особенностях своего организма (индивидуальная непереносимость некоторых продуктов). Средство пользуется популярностью и имеет множество положительных отзывов, что доказывает эффективность его действия.