Актеры индийского кино, которые любят выпить

25.12.2017

Звезды Болливуда отнюдь не безгрешны. Многие из них, например, любят выпить. Вот вам четыре знаменитых актера индийского кино, которые неравнодушны к спиртному.

Шахрукх Кхан

Вероятно, вы не ожидали увидеть в нашем списке самого Шахрукха Кхана. И вы удивитесь еще больше, узнав, что спокойный и сдержанный король Болливуда не только любитель выпить, но и подебоширить. Несколько лет назад в Индии разразился громкий скандал с участием кинозвезды, который вспоминают до сих пор. Крикетная команда ККR, совладельцем которой является наш герой, разгромила своих соперников — команду MI в одном из матчей на стадионе Wankhede в Мумбаи. Актер пришел в раздевалку спортсменов отпраздновать победу со своими близкими, друзьями и членами команды. Там он устроил перебранку, а затем и небольшую потасовку с поклонниками МI и службой безопасности стадиона. Участники ЧП утверждали потом, что звезда Болливуда был в стельку пьян. Вход на Wankhede после того инцидента для Шахрукха был закрыт на три года.

Ранбир Капур

Трудности с алкоголем есть и у Ранбира Капура. По словам самого актера, в начале карьеры у него даже случались запои. Вечером он мог так сильно набраться, что утром был не в состоянии встать и пойти на работу. Парню ничего не стоило сесть в нетрезвом виде и за руль. Выпивает наш герой и сейчас. Правда, лишь в свободное от киносъемок время. Пить на работе актер себе не позволяет. По его словам, то, что он нетрезв, было бы заметно в кадре. Да и вообще на съемочной площадке нужно жестко себя контролировать, а делать это, будучи навеселе, очень непросто. Надо сказать, что серьезные проблемы с алкоголем были и в семье Ранбира Капура. Так что он прекрасно осознает, к чему это может его привести, но побороть свое пагубное пристрастие пока, увы, не в силах.

Окончание статьи.