Актрисы индийских фильмов, растерявшие красоту с возрастомя

Болливуд — это ярмарка тщеславия, где кинодивы всеми силами стремятся вечно оставаться прекрасными и молодыми. И надо признать, что многие в этом преуспели. Но, увы, не все. Вот вам три актрисы индийских фильмов, растерявшие красоту с возрастом. 

Мамта Кулкарни

Когда-то Мамта Кулкарни была одной из самых очаровательных и многообещающих старлеток Боллливуда. Она могла бы запросто вырасти в серьезную драматическую актрису, но предпочла быть просто секси. На протяжении всей творческой карьеры за красавицей тянулся длинный шлейф из грязных сплетен и слухов. Говорили, что мисс Кулкарни легко и с явным удовольствием обнажалась перед камерой и водила дружбу с гангстерами. Дурная слава, тем не менее, не помешала молодой актрисе с волнующими формами переиграть практически со всеми суперзвездами Болливуда: Митхуном Чакроборти, Аджаем Девганом, Сани Деолом, Шахкрукхом Кханом, Салманом Кханом, Акшаем Кумаром, Говиндой и многими другими. Сейчас нашей героине хорошо за сорок и, по правде говоря, в ней мало что осталось от прежней Мамты Кулкарни – исключительно горячей штучки, будоражившей воображение публики. Никто уже не оглядывается ей вслед на улицах Нью-Йорка, куда она, устав от болливудской суеты, перебралась вместе с мужем-бизнесменом и детьми.

Махима Чаудхари 

Не сохранила былую красоту и болливудская звезда Махима Чаудхари. Поклонники актрисы недоумевают, почему столь привлекательная и эффектная некогда женщина выглядит такой неухоженной и увядшей. Ведь Махиме не так уж много лет — всего-то 44 года! Но глядя на солидную даму с оплывшим, тяжелым овалом лица и глубокими складками на шее, кажется, что ей все 55. Не спасают положение ни мастерски наложенный грим, ни безупречно уложенные волосы, ни обилие роскошных драгоценностей. Очевидно, что миссис Чаудхари пришла пора найти себе грамотного косметолога и довериться, наконец, его заботам.

Продолжение