Что делают звезды индийского кино, когда не работают

27 July 2017

Что делают звезды индийского кино, когда не работают

Большую часть времени звезды Болливуда, конечно же, посвящают главному делу своей жизни — кино. Но как только у индийских знаменитостей появляется свободная минутка, они, так же как и мы, спешат к своему хобби. Чем они увлекаются?

Шахрукх Кхан: коллекционирует гаджеты и автомобили

Что делают звезды индийского кино, когда не работают

Король Кхан, как величают одного из самых влиятельных актеров Болливуда, — настоящий фанат гаджетов. Он не в силах пройти мимо очередной затейливой новинки, выброшенной на рынок. Говорят, что под всякого рода электронные устройства и видеоигры в особняке звезды отдан целый этаж. Питает Шахрукх Кхан слабость и к роскошным автомобилям. В гараже артиста, по меньшей мере, уже семь таких авто. Приятно, когда можно себе это позволить!

Сонам Капур: увлекается модой и литературой

Что делают звезды индийского кино, когда не работают

Капур не зря считается в Болливуде первой модницей. Актриса живет модой! Среди фаворитов звезды такие бренды, как Гуччи, Прада и Армани. Но истинной страстью кинодивы, по ее же признанию, являются сумочки! В коллекции Сонам множество шедевров от Джейкобс и Шанель, которыми она гордится и мастерски сочетает с нарядами, создавая каждый раз запоминающийся образ. Модными луками звезда щедро делится с поклонниками в социальных сетях. Определенно, титул иконы стиля девушка носит вполне заслуженно! Только не нужно думать, что Капур — ветренница, помешанная исключительно на люксовых брендах. В свободное от моды и работы время актриса много читает и хорошо разбирается в литературе. Среди ее любимых произведений — «Джейн Эйр» и «Гордость и предубеждение».

Приянка Чопра: любит петь

Что делают звезды индийского кино, когда не работают

Одна из самых талантливых актрис Болливуда, очаровательная Приянка Чопра, еще и замечательная певица. И судя по всему, к своему хобби девушка относится не менее серьезно, чем к профессии. В 2012 году Чопра выпустила свой первый сингл, In My City. Второй, под названием Exotic, она записала три года назад, спев дуэтом с известным американским рэпером Pitbull. Песня имела большой успех у слушателей, отметили ее и профессионалы. Третий сольный сингл, I can’t make you love me, актриса записала в 2014 году. Песня также не осталась незамеченной: сингл Приянки установил рекорд в Itunes India в первые 24 часа, заняв 3 место.

Продолжение