Самые красивые актрисы индийских сериалов

11.07.2017

Они прекрасны все, и каждая — по-своему. Среди актрис индийских сериалов, кажется, просто нет некрасивых: очаровательны даже бабушки и малышки. Так что отобрать самых-самых было ох как нелегко. Но мы все же справились: вот наши фаворитки.

Драшти Дхами

Танцовщица, модель и актриса, великолепная Гаятри из сериала «Один король, одна королева» / Ek Tha Raja Ek Thi Rani, в 2013 году Драшти Дхами вошла в тройку самых сексуальных в мире женщин Азии, по версии Eastern Eye. Тогда она взяла почетную «бронзу», уступив лишь Приянке Чопре и Катрине Каиф и оттеснив с пьедестала Дипику Падукон. На заре своей карьеры Драшти снималась в рекламе для журналов и ТВ, музыкальных видеоклипах. И с тех пор не утратила привычку к тщательному уходу за собой. Особое внимание она уделяет длинным кудрявым волосам, дважды в неделю ублажая их средствами с эфирными маслами. Фитнес у «королевы» Драшти не в почете. Она предпочитает ему танцы, и остается в форме благодаря им, быстрому метаболизму и правильному питанию. Актриса избегает жирной и жареной пищи. А вот против чего не может устоять — это шоколад. Как пишет tellychakkar.com, хотя бы одна плитка этого лакомства всегда «болтается» в ее сумочке.

Критика Камра

У этой девушки необычный разрез глаз, из-за которого при некоторых ракурсах она напоминает трогательного олененка, а при других — кажется, что косит. Лицо Критики не просто красиво, оно запоминается. На что и клюют продюсеры и режиссеры. В свои 29 лет, за 10 лет в профессии, актриса снялась в четырех фильмах и приняла участие в 14 телепроектах — сериалах и ТВ-шоу, включая «Репортеры» / Reporters и танцевальное реалити Zara Nachke Dikha. Критику часто спрашивают о секретах ее привлекательности. Все просто, говорит она. Минимум дважды в неделю актриса ходит в тренажерный зал, начинает утро с прогулки, по часу занимается йогой дома. Выпивает не менее 13 стаканов воды в сутки. Предпочитая естественную красоту, она делает ставку не на макияж, а на тщательное очищение кожи, и обязательно снимает косметику на ночь, даже когда к вечеру очень сильно устает.

Жасмин Бхасин

Об этой милашке — исполнительнице одной из главных ролей в сериале «Запретная любовь» / Tashan-e-Ishq — мы уже писали. Жасмин начинала как фотомодель, и до того как стала сниматься в кино и сериалах, сделала несколько рекламных роликов. В свою первую рекламу девушка попала случайно: красивую сотрудницу отеля Taj Palace в Дели заметил и пригласил на пробы работавший там фотограф. На сегодня Жасмин Бхасин сыграла в двух сериалах и нескольких фильмах на языках телугу, тамильском, каннада и малаялам. В одном из них — «Леди и Джентльмены» / Ladies & Gentlemen — ей роль начинающей модели и досталась. Одним лишь синема интересны барышни не ограничиваются: она обожает путешествовать и читать. И, конечно же, мечтает когда-нибудь покорить Болливуд.

О других красавицах индийских сериалов можно прочитать здесь.