53 806 subscribers

"К чему готовимся?" План нападения США на Россию.

5,4k full reads
7,2k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 75% of the total page views
6,5 minutes — average reading time
"К чему готовимся?" План нападения США на Россию.

Публикация WikiLeaks и неожиданные признания американских журналистов указывают, что план нападения США на Россию возможно существует.
Еще в начале 2017 года член американского совета по международным отношениям Стивен Коэн, сделал неожиданное заявление. Мол, по его данным по запросу высших чиновников США, Пентагон подготовил новый план войны с Россией.

Цитирую: "Впервые в своей жизни я считаю очень реальной возможность войны между Россией и США. Мне стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием военных действий против России" (Стивен Коэн, член американского совета по международным отношениям, политолог и журналист)

Если Коэн прав, то этот план один из самых новых и жестких. По его словам начинать боевые действия будет не Америка, как многие думают, а отдельные страны союзники США. (Кстати пример тому, постоянные провокации Израиля и нанесение ударов по территории Сирии, а Израиль как мы все знаем, является союзником США)

Коэн утверждает, наступление предусмотрено одновременно с нескольких направлений. Самое главное, до сих пор остается, украинское. В пользу этой версии говорит развитие событий. Например, информационное агентство NBC News сообщило что Пентагон подготовил план поставки украинской армии, первой партии противотанковых комплексов на 50 миллионов долларов.

Однако, некоторые источники указывают, что эти комплексы уже есть на Украине.
"К чему готовимся?" План нападения США на Россию.

Также особая роль отведена и Прибалтике, тем более после того как не удалось захватить Крым. По этому поводу очень хорошо высказался румынский аналитик Валентин Василеску и да простят меня законы авторства, но я все же вставлю его высказывание:

"США не планируют высадку на русском Дальнем Востоке, вместо этого, как Наполеон и Гитлер, США будут стремиться оккупировать стратегически важную столицу страны - Москву".

Валентин Василеску считает, что Евромайдан изначально затевался для создания удобного плацдарма для агрессии против России. Однако план американской агрессии был превентивно сорван после воссоединения России с Крымом и создания народных республик на Востоке Украины.

Именно после этого актуальным стало балтийское направление. Василеску заявил, что главная задача НАТО - нанести России быстрое поражение, которое заставит сколлапсировать политическую систему страны. Впрочем, если посмотреть на все это более глобально, то в его словах действительно есть доля правды. Например, очень тщательно прорабатываются планы по захвату Калининграда и это факт! Касаясь Москвы, то в принципе даже и не удивлен. Запад об этом всегда мечтал!

Очень часто слышу заявления западных политиков и военных о том, что нужно забрать Калининград за аннексию Крыма, и такие горячие высказывания продолжаются до сих пор.

Однако заявления, заявлениями.... Но, что меня еще больше насторожило, так это весьма серьезная активность по наращиванию ядерных бункеров по всей России. Причем как строятся новые, так и модернизируются старые. Спрашивается, с чего это вдруг Кремль именно сейчас озаботился наращиванием ядерных бункеров?

Эта информация не нова и в сети уже об этом не раз говорилось, так что думаю, что не стоит расписывать подробно, где и как это все строится и в каких регионах. Приведу лишь только один пример, причем уже об этом пишут не наши СМИ, а западные. Так недавно телеканал CNN сообщил о модернизации Россией ядерных бункеров в Калининграде. Телеканал утверждает, что полученные им спутниковые снимки подтверждают строительство еще 40 новых бункеров в регионе.
Как указывает CNN, российские военные проводят значительную модернизацию, как минимум, на четырех военных объектах в районе Калининграда. Кроме того, согласно данным телеканала, произведена реконструкция бункера для хранения ядерного оружия в Калининградской области. Спутниковые снимки доказывающие этот факт, попали в распоряжение CNN, от частной компанией ImageSat International в период с 19 июля по 1 октября.

"К чему готовимся?" План нападения США на Россию.
Снимки были опубликованы в Твиттере. Предоставляю вашему вниманию.
Снимки были опубликованы в Твиттере. Предоставляю вашему вниманию.
Снимки были опубликованы в Твиттере. Предоставляю вашему вниманию.

Еще одна серия снимков указывает на то, что с июля Россия приступила к строительству 40 новых бункеров в районе Приморска, утверждает CNN. Ссылаясь на данные спутников, телеканал заявил о вероятности реконструкции территории расположенной в Калининграде базы ВВС "Чкаловск", а также на военном объекте в Черняховске, куда в феврале были поставлены оперативно-тактические ракеты "Искандер". CNN подчеркивает, что Минобороны РФ эту информацию отказалось прокомментировать, что в прочем неудивительно.

И на этом всем фоне недавно американский президент Дональд Трамп
делает резкие заявления о выходе из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, а также готовится выход из договора с Россией по СНВ-3
"сокращение стратегических наступательных вооружений-3", предусматривающего сокращение ядерных арсеналов обоих государств. По словам нынешнего американского президента Дональда Трампа, выход США из этого самого договора обусловлен тем, что Российская Федерация якобы не выполняет принятых соглашений. Глава США отметил, что это, на его взгляд, продолжается уже далеко не первый год. Еще его предшественник, Барак Обама, заявил Дональд Трамп, должен был вплотную заняться вопросом выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Решатся штаты выйти из договора или нет, станет ясно уже совсем скоро, а точнее после встречи советника по нацбезопасности Джона Болтона и Владимира Путина.

После всего вышесказанного возникает вопрос, зачем штаты так спешно разрывают все договора с Россией? Бросают немалые силы на шпионаж за российскими военными объектами и особое внимание уделяют Калининграду и поставкам вооружения Украине (кстати, поставки на данный момент идут полным ходом) Для чего это все? А ответ довольно простой, США любой ценой будут останавливать Россию, которая своими действиями в Сирии, в Крыму и на Украине меняет американоцентричное статус-кво. Также для штатов крайне важно не допустить провести экономические реформы в России, вот почему в последнее время идёт столь масштабное наращивание так называемой "пятой колоны" в России. Это хорошо заметно на просторах интернета в различных социальных сетях и видео хостингах.
При этом у США действительно есть шансы на успех только в том случае, если они вторгнутся до 2020 года. После 2020-го шансы на успех существенно снизятся, так как после завершения перевооружения российской армии, Пентагон потеряет технологическое преимущество в обычных вооружениях. И для того чтобы выиграть войну, придется прибегнуть к ядерному оружию - а это шаг к взаимному ядерному уничтожению.

Для справки: к 2020 году планируется обновить российскую армию до 70% современным вооружением и техникой.

Подытоживая, я надеюсь, что не прав и все мои домыслы череды событий, о которых было сказано, останутся только домыслами. Также если все же Ютуб соизволит пропустить мое видео длинной в 35 минут в продолжении этой темы, то я опубликую на днях под этой статьёй. Или следите за оповещениями в Ютубе. Будет интересно!

А на этом дорогие друзья все! Подписывайтесь, обязательно ставьте лайк (для авторов это очень важно) и конечно делитесь с друзьями! Дальше будет только интересней.
Наша группа в Вконтакте: https://vk.com/club74973939

Все, что сказано и опубликовано является личной точкой зрения автора.