Топ - 9 самых скандальных платьев. Часть вторая

09.04.2018

Свой топ - 9 самых скандальных платьев я начну с 9 места и самого скромного образа.

9. Мэрилин Монро и ее знаменитое "голое" платье

Платье, в котором Мэрилин пришла на празднование дня рождения Кеннеди просто поразило всех. Расшитая бриллиантами тонкая бежевая ткань просто растворялась в свете софитов. Публика ахнула, когда Мэрилин вышла на сцену и оказалась практически обнаженной.

8. Ирина Шейк на вечеринке по случаю премии "Оскар" в 2015 году.

Модель предстала в полупрозрачном платье от Versace, на вечеринке по случаю премии "Оскар" в 2015 году. Откровенный образ вызвал полнейший фурор.

7. Дженнифер Лопес на Met Gala в 2015 году.

Певица Дженнифер Лопес поразила всех своим выходом на Met Gala в 2015 году. Имея шикарные формы, актриса любит удивить своим выбором платья.

6. Кендалл Дженнер на балу Met Gala, 2015 год

Необычный наряд выбрала модель по случаю бала Met Gala в 2015 году. Платье с легким намеком на азиатский стиль, имеет два шикарных разреза по бокам.

5. Розалин Санчес на Latin Grammy Awords

Практически в наряде Евы предстала актриса Розалин Санчес на Latin Grammy Awords.

4. Эмили Ратажовски по случаю вечеринки Harper's Bazaar

Имея прекрасную фигуру, которой может позавидовать практически любая девушка, Эмили может позволить себе любой наряд. Вероятно этим она и руководствовалась, собираясь на вечеринку журнала Harper's Bazaar.

3. Бэлла Хадид на Каннском фестивале

Супермодель выбрала для красной дорожки весьма откровенное платье. Правило - Когда открыта грудь, то прикрывай ноги и наоборот - здесь явно не работает.

2. Микаэла Шефер

Наверняка, когда модель вышла на красную дорожку, все подумали, что она запуталась в кассетной ленте. На самом деле, она борец за чистоту природы. В честь этого, на ней было платье из мусорных мешков.

1. Дайан Мелло и Джуллиана Салеми

Две итальянские модели наделали много шума, появившись на красной дорожке. На обеих были схожие платья, открывающие все и всем.

Все-таки интересно, как еще далеко могут зайти модельеры в создании подобных нарядов. Что нам еще ждать?

Подписывайтесь и ставьте лайки!

Читайте также:

Топ-9 скандальных платьев Часть 1
Звезды, которые сильно располнели
Упс..или топ-7 звездных конфузов