Старый зек который хотел умереть за решеткой.

24.06.2018

Приветствую всех подписчиков и читателей моего канала! Сегодня я поведаю Вам историю про старого зека, который сказал что хочет умереть за решеткой.

После отсидки в карцере я вернулся в хату, в хате произошла ротация, одного зека по кличке Гвоздь переводили в другую тюрьму, по состоянию здоровья ( у него астма)

А на его место подселили дедулю лет 65, мы все удивились что мог натворить этот дед.

Ну он зашел в хату поприветствовал нас, видно сразу что опытный, это можно было определить по его наколкам, да и по манере общения, видно что дедуля хавал тему тюремного бытия.

Мы сели за стол и начали общаться, он рассказал что сидит за воровство, что уже третий раз специально ворует, и ждет полицию, потом во всем признается. Делает это для того что б попасть за решетку, в тюрьму.

На вопрос для чего это ему нужно он ответил что хочет умереть за решеткой. Что он по лагерям большую часть своей сознательной жизни. Что на воле ему тоскливо по тюремным устоям и режиму. Что он там чужой, а за решеткой свой. Он где только не сидел, очень опытный заключенный который повидал больше чем вся наша хата вместе взятая. Мы ему выделили почетные нары, и засыпаем под его байки, рассказы у него очень душевные.