Что у мужчин в голове?

Мужчины, страстные ненасытники женского пола, очень часто интересуются чем занимается вторая, более слабая половина нашего населения, т.е. женщины. В самцах всегда бушует непреодолимая страсть, которая требует девической плоти. Но также, как и мужчины хотят знать женщин, вторые, в свою очередь, тоже не отстают и пытаются узнать как можно больше о тех, кто их добивается, дабы понять какие у них бывают развлечения, куда они обычно ходят, где являются и т.д. Что ж, дабы удовлетворить вторых, разберемся — что делают мужчины каждый день?

А начнем мы, конечно же, с очевидного — работы. Она для многих мужчин является самой главной, в этой стихии им всегда хочется быть первым, главным, ведь они охотники, добытчики. Им нужно заработать как можно больше денег, дабы показать что они способны на многое и что могут содержать своих путниц, не отказывая им ни в каких потребностях. На следующей ступени по тому, что чаще всего делают мужчины, стоит преследование этих самых женщин, либо ухаживание за ними. Ведь зачем нужна работа, зачем зарабатывать уйму денег, если потратить их и не на кого? Конечно же, родные не в счет, тут говорится о нечто большем, о тех, кого можно сводить в кино, кто принесет удовольствие.

На третьем месте, после любимой, ну или просто красивой девушки, стоит личный автомобиль / катер / мотоцикл. Автомобиль, в принципе, можно было бы и на первую ступень поставить, но, все таки, не все парни относятся к ним как к самой лучшей в мире вещи, обделяя ее любовью и ласками (речь все еще идет о машине). Тем не менее мужчины проводят довольно большое количество времени рядом со своим авто. Причин этому много. Как основное — хочется привести ее в порядок, сделать ее идеальной, дабы остальные видели, что он зарабатывает так хорошо, что может содержать свою лошадку. Это идет как показатель денежного состояния. У многих бушует непреодолимое желание сделать свою ласточку быстрее, громче, ярче и заметнее, дабы все ее видели и знали, что тут едет крутой, не боящийся внимания, человек.

Где-то на четвертом месте располагается спорт (у некоторых профессионально занимающихся людей он находится на второй или даже на первой ступени). Он может быть самым разнообразным, начиная от похода в тренажерный зал, дабы набрать мышечную массу или сбросить лишний вес, и заканчивая походом в бассейн, пробежками, игрой в теннис, футбол и прочим. Тут все зависит от интересов. И все таки здесь преобладает бодибилдинг и бассейн, т.к. там можно подкорректировать свою физическую форму и привести ее в порядок.

Очевидно, что помимо серьезных дел, у мужчин есть и развлечения с друзьями / в одиночестве. К ним относятся просмотр футбольных или иных матчей, сопровождающаяся распитием пива с солененьким, игра в бильярд, боулинг, поход в обычный или же стриптиз-бар, сауну, баню, кафе, забегаловку, дабы поговорить о важных вещать или просто дружно посмеяться. Некоторые ходят в клубы, т.к. там можно зацепить какую-нибудь красотку, кто-то еще находится на стадии детского развития, посещая игровые клубы, особо изощренные же играют в пейнтбол, прыгают с парашюта в поисках новых ощущений или же просто выезжают на природу, дабы покушать шашлычков, половить рыбку или покупаться. Молодые люди любят устраивать так называемые вписки, покуривая кальян и попивая чего-нибудь из спиртного.

Это было все самое основное (в принципе, все то, что и так знает обычная женщина, просто им нужно еще раз все это увидеть, чтобы убедиться). Правда есть еще одна часть мужчин, которых можно назвать благородными — они ставят своих родителей на первое место, за что им от нас честь и хвала. Но таких людей очень мало. Собственно, этот тип мужчин ухаживает за своими предками, проводит с ними большую часть времени и пытается хоть как-то, да помочь родным (они покупают новые квартиры, мебель, делают ремонт, в общем, помогают в материальном плане, или же увозят их куда-нибудь отдыхать, дабы отблагодарить за то, что создали его).