Как правильно имитировать оргазм или все женщины делают ЭТО

И если ваша партнерша кончает по три и более раз - не обольщайтесь, что вы такой половой гигант, которому могут расцарапать плечи по самую поясницу.

Вас обманывают!

Женщине дойти до финала гораздо сложнее, поэтому многочисленные взрывы “ОДААА” не более, чем лажа. Мужики просто не одупляют, что бабы притворяются, чтобы потешить их самолюбие. “Да, милый, до тебя ни с кем так не… не… НЕЕ… ааааААА”.

Если ты видел хоть раз настоящий женский оргазм, он как уссурийский тигр - его ни с чем не перепутаешь. У тебя все внутри пульсирует, это не просто стоны под порнокопирку с дешевыми царапками.

Когда баба орет, у нее сокращаются мышцы таза. И это можно принять за оргазменные спазмы. То есть достаточно покричать: “Да, милый, да!” чтобы он принял себя за любого сексманьяка, от которого не просто хотят избавиться, чтобы уж слез быстрее, а прям оборгазмировались до потери пульса.

Да хрен вам. Если у вас партнерша устала биться в пятой конвульсии, это говорит только об одном: “Все, хватит, я задолбалась тебе доказывать, ты реальный самец, и давай уже слезай с меня и вали курить”.

А все эти многочисленные охи-вздохи не имеют ничего общего с сексуальным природным началом и ими фонтанируют исключительно для вашего утешения и поднятия самооценки. Он ждет, и надо оправдать его ожидания, чтобы не подумали, что ты фригидная.

Это не значит, что женщинам не хочется с вами трахаться. Просто оргазм, чаще всего, клиторальный, привычнее и проще.

Мы разговаривали в узкой пьяной компании, так вот только одна из пяти сказала, что кончает с мужем. Иногда.

И все подтвердили, что практически всегда притворяются.