Легализация оружия как секрет дружелюбных американских улыбок

Разосралась с моим Сеней вхлам. На пустом месте - обсудили статью про вероятность легализации оружия в России.

Я считаю, что нашим русским людям нельзя давать в руки пистолеты, чтобы их было можно покупать свободно, как хлеб в булочной. Потому что большинство нашего населения - конченые дебилы.

Это те, кто заводит из-за своих комплексов неполнооценности по нищебродству и маленьким членам собак бойцовских пород. Самоутверждаются, думая, на кого бы их натравить и благо если страдают только уличные кошки.

Эти же тупые твари будут ходить, держа в кармане револьвер, и мечтать, чтобы хоть кто-то дал намек на провоцирование и применить его по назначению - оторваться, показать себя крутым, подняться от своего образа хронического чмошника. Именно они, закомплексованные ботаны и конченное быдло, самые первые виновники расстрелов детей в школах и соседей дачах.

Чмо назвали чмом, и если сейчас ему остается только утирать сопли, то с оружием оно может пойти и отомстить. И мой Сенечка считает, что это будет прекрасным сдерживающим фактором. Мол, у соседа может быть не просто ранимая психика, но и ствол под кроватью, и именно ПОЭТОМУ все в омерикэ такие вежливые и дружелюбные люди.

А я постоянно вижу в новостях тупые разборки на пустом месте из травматов. Дед выстрелил в шумящих на площадке детей. Водитель разрядил ствол в другого водителя, не поделив место на парковке. Один пьяный пустил пулю в другого пьяного, за что - оба не помнят.

И этим людям доверять настоящее оружие???
Нафиг, пока уровень неандертальцев, пусть дерутся палками и камнями.