Можно ли отказывать даунам?

СМИ шумят: Хабенский совсем оборзел, обидел сына Бледанс с синдромом Дауна - отказался с ним фотографироваться.

И что хотят сказать, что он плохо относится к больным детям? А то, что существует благотворительный фонд Константина, который помогает детям с заболеваниями головного мозга (он открыл после смерти своей жены от рака), сразу забыли.

Бледанс все равно, на чем пиариться. Сама же кричала - мой ребенок такой же, как все. Ок, давайте рассмотрим другую ситуацию: ее ребенок, “как все”, без синдрома, захотел сфотографироваться с актером, но тот отказал (торопился на съемки, устал, ему была неприятна сама Эвелина или прохватил понос и он мчался на горшок).

Были возмущения в этом случае? Думаю, нет, нормальная ситуация. А тут как с феминистками - как равные права качать, так первые с плакатами, а как место в транспорте не уступили - суки-мужики.

Не думаю, что ее сын действительно так хорошо знает Хабенского и горел желанием получить заветное фото. Все это исключительно для пиара, в инстаграмм. Я бы тоже не хотела участвовать в этой показухе, поэтому Константина понимаю - его полное право.

В комментах к ее посту в инстаграм, где она жалуется, как обидели ее сына, женщина написала что ее ребенок снимался с Хабенским и всех сразу попросили не приставать к нему с сэлфи. Может не любит человек такой формат съемок, почему бы и нет?

Эвелина на редкость мерзкая баба. И ловит хайп на всем - то дочь “найдет”, которую возможно у нее украли, хотя она умерла при родах (вообще за гранью), то сойдется с парнем на 21 год ее моложе (на днях заявила стране о молодом любовнике из ее театра). Человек без каких-то разумных границ в принципе.

А сына ее очень жаль… (((