Цыганка спасла мою семью. Когда я узнала, кто является причиной наших бед, волосы встали дыбом

Многие из нас недоверчиво относятся к цыганам, а кто-то уже знает об их трюках с гаданием и снятием порчи. Но мою семью цыганка спасла от страшного проклятья. Она подошла ко мне, когда я выходила из магазина. Я ускорила шаг, но женщина с пронзительными черными глазами шла след в след и говорила о том, что на нашей семье страшное проклятье. Когда она упомянула о моей сестре, страдавшей от внезапных панических атак и о брате, который в свои 30 лет мучается от невыносимых и недиагностируемых болей в ногах, а также о том, что я не могу по несколько дней встать с постели из-за непонятных головокружений, я остановилась. То, что сказала цыганка дальше, повергло меня в шок.

Оказалось, что причиной наших бед является проклятье, наложенное нашей родной теткой. Многие считали ее ведьмой, но мы относились к этим словам с недоверием. Гадалка сказала, что тетя совсем недавно была прикована к постели, а в последние месяцы просто расцвела. И это было правдой. Выяснилось, что она “делала” нам, но не на смерть, а на различные болезни, забирая нашу энергию себе. Признаюсь честно, я не поверила в ее слова, хотя совпадений было предостаточно. Она попросила у меня три монеты, положила их в старый потрепанный молитвенник и стала читать какой-то заговор. Исчезла цыганка также внезапно, как и появилась. Я проверила карманы и сумку. Все было на месте.

Слова гадалки никак не выходили из моей головы. Я постоянно думала об этом и не могла поверить в то, что наша тетя может желать зла своим племянникам. Дальнейшие события развивались стремительно. Мое самочувствие, как и состояние сестры и брата стало улучшаться, а “добрая” родственница снова слегла и скончалась спустя две недели после моей судьбоносной встречи с гадалкой. Уходила она долго и тяжело.