Фарш из свинятины

Работаю в мясной лавочке. Как-то был предновогодний ажиотаж, и народ активно закупался гусями, мясными запчастями на холодец, и прочими праздничными продуктами. Работала я по 12-15 часов в день, уставала очень, но зато покупатели у нас всегда довольны свежим, вкусным мясом, и быстрым обслуживанием.

Так вот, приходит в один из таких дней мужчина. Потоптался, рассмотрел товар на витрине, и спрашивает: "А какой состав у фарша "Домашний"? А я и говорю: "Половина говнины, половина свинятины". Он удивился, переспросил. Я повторила, а сама думаю: "Чего непонятного? Пятьдесят на пятьдесят, стандартный рецепт домашнего фарша". "Наверное, очень вкусный фарш…" – задумчиво сказал покупатель, очень странно на меня посмотрел и убежал. После этого только до меня дошло, и я упала под прилавок от смеха. Заработалась совсем.