Ходил лечить один зуб - вернулся с вставной челюстью

21.09.2017

Один мужчина был крайне суеверным. Не с той ноги встанет, снова ложится, а затем повторно встречает утро другой ступней. Женщину с пустыми ведрами увидит, вернется домой и отпросится на работе, целый день из жилища не выходит. Вот точно так же он к здоровью своему относился.

Однажды начал беспокоить его нижний зуб. Ничего есть не мог. Пил с трудом. Прикладывал зеркало ко рту и смотрел на мучителя со страхом. Мало того, что обзвонил всех друзей в поисках верного решения, так еще «перелопатил» форумы, чтобы найти людей с одинаковой проблемой. Докторам верил мало, потому что начитался жутких историй и все оттягивал с походом к стоматологу. Но когда ноющая боль переросла в нестерпимую и нескончаемую – решил перестать экспериментировать с примочками и солевым раствором и обратиться к специалисту.

В тот день он проснулся раньше обычного. Как всегда первым делом достал маленькое зеркальце и давай его пихать в рот. По центру, чтобы отчетливее видно было. В ту же секунду раздался истошный крик: больной увидел, что десна вокруг зуба стала пепельной. В дикой панике мужчина наспех оделся и спустился к машине. Через десять минут он уже подъезжал к первой ближайшей клинике. Войдя внутрь, он с гримасой на лице начал распихивать людей, жалобно скуля и прося первоочередности.

Но в регистратуре его послали на третий этаж по лестнице, там перенаправили на пятый, а уж потом и вовсе сказали, что ему нужно пройти в хирургию – на втором этаже. Сломя голову и почти в беспамятстве (он действительно чувствовал приближение смерти), пациент перепрыгивал через ступени, пока не покатился кувырком до подножия лестницы. Прямиком к челюстно-лицевому хирургу.

Собирали несчастного по кусочкам. Предатель-зуб раскрошился вместе с остальной «гвардией». На посту остались стоять разбитая в кровь губа и вывихнутый подбородок. Зато домой возвращался счастливый мужчина с новой челюстью и заверениями врача, что теперь ни один зуб не доставит ему хлопот, а улыбка будет голливудской.