Женщина с дикими болями в животе даже представить себе не могла, что мучает ее вовсе не аппендицит

Работаю я на заводе инженером. Коллектив мужской, но есть и женщины. Одна из них работает в нашем отделе. Невысокого роста, лет 45, страдает лишним весом, с которым она борется уже давно – сколько себя помню на данной работе.

Так вот, одним утром пришла она, жалуясь на боли в животе, ссылаясь, что часто ее мучают приступы аппендицита, но до операции так и не доходит.

После обеда, боль ее усилилась, и мы посоветовали ей вызвать скорую, либо идти в больницу. Выбрала она второй вариант, хотя всему нашему коллективу это казалось очень опрометчивым…

Не успев дойти до коридора, согнувшись, она закричала: «На помощь!»

Выглядела она просто ужасно: вся побледнела, и, казалось, что она вот-вот упадет в обморок. Секретарь вызвал скорую помощь, бригада приехала быстро. Осмотрев женщину, врач сообщил шокирующую для всего окружения новость: «Вы рожаете! До роддома доехать не успеем!»

Даже не знаю, кто был в большем шоке: наш коллектив или сама эта женщина, которая даже не подозревала о происходящем!

В итоге родила она прямо в нашем отделе, на рабочем месте! Еще одного мужика! Здоровый мальчик, больше 4 кг! Эта история прославилась на весь наш завод, да и весь город. Кстати, парень уже подрастает, и мечтает устроиться к нам на работу! Как говорится, «Где родился-там и пригодился!»