Как обаятельная и привлекательная девушка лишила целую группу студентов долгожданной стипендии

В студенческие годы назначили меня старостой группы. Одной из обязанностей было — получать и раздавать стипендию своим одногруппникам. К счастью, после этого случая, данную функцию сняли со старост во всём институте.

Получила кучу денег, выдала двум – трём человекам, кто дождался. Пришла с чудесным чемоданчиком к себе в общагу. Тут приходит моя подруга по номеру с чудесной, приветливой девушкой, якобы познакомились на улице, разговорились и пришли к нам чай пить. Пока за столом сидели, ко мне пришли еще пара студентов за стипендией, которые в общаге жили.

Потом пошла провожать новую знакомую, с которой мы уже подружились. На лестничной клетке она вдруг захотела в туалет. Я осталась ждать… но её не было. Вернулась к себе, и тут моя подруга сообщает мне ошеломляющую новость: эта девушка заглянула в комнату, сказала, что я попросила вернуться за моей сумкой (где лежала стипендия почти всей группы), которую я якобы забыла!!!

Всё стало понятно. В голове полетели чёрные мысли: выгонят из универа, посадят, одногруппники убьют... Но всё обошлось. Побежали к куратору, вызвали милицию, завели дело. Примерно через год – полтора нашли эту замечательную девушку, был суд, она получила условный срок. Деньги вернула, правда без процентов. Так наша группа получила стипендию с небывалой задержкой.