Мальчик, страдающий лунатизмом, обогатил семью, найдя клад прадедушки

08.11.2017

Мои соседи очень бедные люди. В большой семье подрастают малыши, которые редко получают хорошие игрушки, сладости, новые красивые вещи. Знакомые стараются им помогать, но это не улучшает качество жизни родителей и их детей.

Однажды, возвращаясь, домой, я заметила, что в квартиру к бедным соседям заносят строительные материалы. Мне стало жалко, что им пришлось продавать недвижимость, чтобы оплатить учебу старшим детям. Но какого, же было мое удивление, когда на лестничную клетку выбегает глава семейства в дорогом костюме и здоровается со мной, объяснив, что решил сменить обстановку, купив билеты в Тайланд. А за то время, что семья будет отсутствовать, бригада опытных ремонтников подготовят квартиру для хозяев.

Ошеломленная, я зашла в свою квартиру и долго не могла понять, или соседи искусные актеры, что водили за нос окружающих, прикидываясь бедняками, или же у семьи умер дальний богатый родственник, о существовании которого они не знали.

Только позже секрет мне открыла близкая подруга семьи, что осталась контролировать процесс ремонтирования квартиры. Оказывается, младший ребенок соседей ночами ходил по дому. Каждый раз мальчик ударялся головой об одну и ту же стену в коридоре. Постепенно стена начала крошиться и родители, пытавшиеся замазать дефект, обнаружили в нем сундучок с золотом. Семейные драгоценности когда-то считались потерянными, но оказалось, что все это время надежно хранились в доме у продолжателей рода. Так мальчик, страдающий лунатизмом, обогатил семью, найдя клад прадедушки.