Собака забрала на себя рак хозяина и умерла

Все-таки существует в нашем мире то, что недоступно простому пониманию и какому-то рациональному объяснению. У моих тети и дяди была собака лайка, с самого щенячества они ее воспитывали, вот поистине умнейшее и преданнейшее существо. И вот когда ей было 15 лет случилось страшное событие, у дяди диагностировали рак.

Полтора года его лечили, но становилось только хуже. Он часто вечерами сидел и разговаривал с собакой, рассказывал как ему страшно, даже не самому умирать, а оставлять жену и детей, просил ее присматривать за ними.

И тут собака заболела, просто так, ни с того ни с сего, в один день. С утра была вялой, к обеду отнялись задние лапы, а когда через несколько часов довезли ее до больницы, то успели только взять кровь и сделать несколько снимков и она умерла. По снимкам ей диагностировали рак желудка и матки и уверяли, что так заболеть в один день не возможно, что это минимум полтора-два года должно было развиваться, и собака не могла чувствовать себя хорошо все это время. А когда дядя пошел на очередной прием у него не нашли и следа болезни.