Утвержден перечень объектов, облагаемых налогом от кадастровой стоимости в 2018 году

Правительство Москвы утвердило на 2018 год Перечень объектов коммерческой недвижимости, по которым налог на имущество организаций рассчитывается от кадастровой стоимости.

В Перечень вошло порядка 25 тыс. объектов общей площадью почти 90 млн. кв. метров.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Владимир Ефимов отметил: «Город, таким образом, продолжает работу, направленную на справедливое распределение налоговой нагрузки – в зависимости от реальной стоимости имущества, создает равные условия налогообложения для схожих объектов торговой и офисной недвижимости».

Если вы хотите более подробно изучить этот вопрос, то со всей интересующей вас информацией (о порядке налогообложения, ставках, льготах по налогу на имущество от кадастровой стоимости, действиях в случае несогласия с включением объекта недвижимости в перечень) вы можете ознакомиться по ссылке: налог на имущество организаций от кадастровой стоимости.

Контактная информация
+7 (495) 644-47-67
Основной офис: Москва, ул. Неверовского, 10, стр.3, БЦ "Crosswall", 2 этаж, офис 201. 5 минут пешком от м. "Парк Победы"
Пишите нам: info@zem-advokat.ru