Красногорск. Лучшее — детям

06.04.2018

О возможности строительства в Красногорске детской больницы на 400 мест сообщил сегодня глава городского округа Красногорск Радий Хабиров. На встрече с руководителями общественных организаций Красногорска он рассказал о планах развития округа, и уточнил, что идет обсуждение возможности открытия лечебного учреждения для детей.

«В городском округе Красногорск нет детской больницы, и жители вынуждены в случае необходимости везти детей в московские лечебные учреждения. Я проработал вопрос с министерством здравоохранения региона, и на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым предложил построить в Красногорске детскую больницу на 400 мест, которая обслуживала бы не только наш муниципалитет, но и соседние. Этот вопрос находится в работе», – сказал глава округа.

Кроме того, по словам Хабирова, также в стадии обсуждения дополнение к развязке на пересечении Волоколамки и Ильинки – эстакады через улицу Речную. Глава Красногорска сообщил, что этот проект будет стоить порядка 5 млрд рублей.

Жаль, что такие перспективы пропадают зря. На «морковке» Волоколамско-Ильинской развязки прежнее руководство выигрывало выборы пачками, а уж на Речной эстакаде могло бы избираться и ныне, и присно, и во веки веков. А выборы-то тю-тю… Вот и Екатеринбург пал буквально на днях. Н-да. Как она там, то бишь? Суверенная демократия, ага. Суекратия. Газификация всея Руси минус выборы. Впрочем, газификация тоже минус.

Но зато у нас перспективы ого-го! Для детей наших детей могут построить больницу на 400 мест, а к ней будет вести широкая эстакада через улицу Речную.

© zemlyak.news

#ВСТРЕЧА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ#ГЛАВА Г.О. КРАСНОГОРСК#ГУБЕРНАТОР АНДРЕЙ ВОРОБЬЁВ#ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА#ПЕРСПЕКТИВЫ#ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ ОКРУГА#РАДИЙ ХАБИРОВ#ЭСТАКАДА ЧЕРЕЗ УЛ. РЕЧНАЯ