Один должник, два, три…

28.09.2017

Сотрудники управления муниципальным имуществом совместно с представителями управляющих компаний и органов правопорядка запустили в городском округе Красногорск кампанию по выявлению неплательщиков за услуги жилищно-коммунального хозяйства и социальный найм жилья.

Ещё в сообщении на сайте администрации г.о. Красногорск говорится, что горожанам, у которых накопились крупные долги, лично вручены уведомления и задолженностях. Правда, уточняется, что в профилактических целях. 

«Администрация городского округа пытается мирно решить эти проблемы потому что жизненные ситуации бывают разные. Мы готовы всех выслушать, оказать какую-то социальную поддержку если человек потерял работу, предложить трудоустройство, просто понять причину и помочь людям», – приводятся в материале слова консультанта отдела управления муниципальной собственностью комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Красногорска Натальи Горшковой.

Особо уточняется, что в настоящее время по всему округу долг граждан за социальный найм составляет около 18 млн рублей.

Однако, земляки…

© zemlyak.news

#АДМИНИСТРАЦИЯ Г.О. КРАСНОГОРСК#ДА ВЫ ЧЁ#ДОЛГИ ЗА ЖКХ#ДОЛГИ ПО КВАРТПЛАТЕ#НИЧЕГО СВЯТОГО#ОФИГЕЛИ#СОВЕСТЬ#СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА#СОЦИАЛЬНЫЙ НАЙМ#УВЕДОМЛЕНИЯ О ЗАДОЛЖЕННОСТЯХ