#ПАРКОВКИ.НЕТ #И.НЕ.БУДЕТ

Об изменении проекта организации дорожного движения на ул. Центральной в Красногорске сообщила сегодня администрация округа. На официальном сайте муниципалитета размещена информация, что от «Красногорск Плаза» (д.1А по Ильинскому шоссе) до д. 36 на ул. Центральной будут установлены знаки 3.27 ПДД РФ «Остановка запрещена» и 8.24 ПДД РФ «Работает эвакуатор».

Поясняется, что ширина автомобильной дороги на ул. Центральной составляет 5,5 м, а в частном секторе – 4,5 м. Припаркованные автомобили мешают проезду и создают опасность для пешеходов.

Правда, ничего не сказано о том, как будет решен вопрос с парковкой на данном участке. Практика показывает, что запреты чаще всего игнорируются гражданами, если альтернативы попросту нет. Запрещай – не запрещай, парковаться народу где-то нужно, и желательно – бесплатно. Несмотря на то, что религиозность народа растёт как на дрожжах, все понимают, что чудес не бывает, и автомобиль упорно занимает определённую площадь на карте Родины. А автовладельцы обречённо платят немалые налоги, не имея взамен ничего, кроме проблем и дополнительных поборов.

Вот отсюда и дальше, в глубину шумной улицы Центральная, будут вешать знаки "Остановка запрещена".

Посещаемость "Перекрёстка" и "Красногроск Плазы" будет просто феерической!

А вот и сама ул. Центральная, возле того самого дома 36… Здесь будет "работать эвакуатор"!

Не уточняются и сроки, в которые ждать установки знаков. Видимо, будет сюрприз. Ждём-с…

Вот такие масштабные новости в округе, аж дух захватывает!

© zemlyak.news

#ЗНАКИ #ИЛЬИНСКОЕШОССЕ #КРАСНОГОРСК #ОСТАНОВКАЗАПРЕЩЕНА #РАБОТАЕТЭВАКУАТОР #УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ