Серпуховский район: мечты сбываются

06.04.2018

Серпуховской район получил то, о чем мечтают многие жители Подмосковья — прямые выборы главы. Соответствующий закон приняла Мособлдума. Да, та самая, которая несколько лет назад эти самые выборы отменила.

Но повод ли это для радости серпуховчанам — большой вопрос. Муниципалитет упрямо не идет по пути централизации и не реорганизуется в городской округ. Вот и хотят, видимо, предложить народу своего кандидата, который в случае победы сделает всё в лучшем виде.

А пока действующего главу решили покошмарить — в день принятия закона в администрацию с обысками наведалось маски-шоу от областных ФСБ и ГУЭБиПК. Что ищут — не понятно. Как не понятно, есть ли связь между обысками и митингом за немедленное закрытие полигона ТБО «Лесная». Согласованный местной властью митинг на тему, которая губернатору и так уже поперек горла, должен состояться аккурат в день рождения Воробьева, 14 апреля.

© zemlyak.news

#14 АПРЕЛЯ#ВЫБОРЫ ГЛАВЫ#ГУБЕРНАТОР#ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ#МАСКИ-ШОУ#МИТИНГ#МОСОБЛДУМА#ОБЫСКИ#ПОЛИГОН ТБО ЛЕСНАЯ#СЕРПУХОВСКИЙ РАЙОН