Канал дня. DMITRYCD: чем отличаются японские машины "для себя" и для иностранцев?

Авторский дзен-канал об автомобилях Дмитрия Скирки – популярного блогера платформы drive2.ru. Как и любой блогер в этой тематике, Дмитрий пишет авторские обзоры автомобилей. Но его канал интересен не только этим.

Дмитрий увлекается реставрацией авто и старой советской техникой. В его канале много публикаций на исторические и даже культурологические темы – конечно, в рамках заданной темы. Например, он рассказывает, чем японские автомобили для использования внутри страны отличаются от машин, которые идут на экспорт. Или о том, как в автомобилях появились ремни безопасности.

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ DMITRYCD

От автора

Меня зовут Дмитрий Скирка, мне 36 лет. Я живу в Москве, точнее сказать, Новой Москве. Я – многодетный отец трех дочерей, а также директор небольшой гостиницы и клубного автосервиса в одном лице. 

Блог – это исключительно мое хобби, которое перекликается с моей основной профессией. Материалы пишу сам, это переводы, доработанные самостоятельно и авторские материалы. В планах начать писать историю о создании своего автосервиса.

Обзоры машин – это мои на 100% авторские материалы, они основаны на тест-драйвах автомобилей. В других статьях я делаю уклон в основном на историческую составляющую. Я много пишу про Ford и интересные моменты из его истории. Остальные материалы подбираю по принципу "мне бы самому это было интересно почитать".

Блог я веду чуть больше года и основной опыт, как и основную массу своих подписчиков, удалось заработать на платформе drive2.ru. Также я увлекаюсь старой советской техникой и реставрацией.

Чувствую необходимость развиваться в этом направлении, поэтому начал размещать материалы на "Дзене". Монетизация уже включена, но пока все очень скромно".

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ DMITRYCD