Soyuz.ru: неизвестные факты о звездах Голливуда

10.08.2017

Команда Яндекс.Дзена отбирает для вас самые интересные авторские каналы.

Soyuz.ru публикует авторские тексты о музыке и кино. Ведет канал команда журналистов и экспертов сайта soyuz.ru. Это проект, отделившийся от известной в музыкальной индустрии студии «Союз» – старейшего лейбла звукозаписи родом из СССР.

Канал Soyuz.ru в «Дзене» не полностью дублирует содержание сайта. Сайт охватывает сразу несколько тем – музыку, кино, литературу, игры. Тогда как канал в «Дзене» сфокусирован в основном на кино.

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ SOYUZ.RU

«Мы — компания „Союз“ — та самая, которая занималась созданием знаменитых сборников „Союз“ и создала крупнейшую сеть магазинов интеллектуальных развлечений в России, — рассказывает главный редактор интернет-проектов Soyuz.Ru Михаил Кузищев. — Сейчас мы продолжаем заниматься любимым делом – делимся нашими богатыми знаниями о музыке, книгах и кино, однако делаем это в новом формате.

Наш сайт soyuz.ru заработал в режиме медиажурнала в ноябре 2016 года. Мы собрали редакцию авторов, журналистов, экспертов и энтузиастов, которые не только любят смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги, но также умеют интересно и профессионально о них рассказывать. Мы работаем над нашими материалами очень тщательно и кропотливо – ведь о том, что любишь, нельзя писать равнодушно . Поэтому мы хотим поделиться нашими материалами с как можно большим количеством читателей – таких же увлеченных, как и мы.

Мы публикуем очень разные материалы – аналитические статьи, развлекательные подборки, обзоры и рецензии, а также репортажи с мероприятий, на которые мы получаем аккредитации. Мы стараемся следить за всеми новыми событиями мира кино и музыки, но также любим пересматривать и переслушивать что-то из прошлого – ведь настоящая классика не стареет.»

«Раньше основными площадками для нас были социальные сети, „Дзен“ дал возможность найти новых читателей. Доход от „Дзена“ является для нас приятным дополнением: мы считаем его справедливым вознаграждением за наш труд. Однако, хочется подчеркнуть, что в первую очередь нашим мотивом для публикации „Дзене“ стала возможность выхода на новую аудиторию.

Правда, в „Дзене“ наши музыкальные публикации читают хуже, чем тексты про кино, говорит Кузищев. Поэтому мы пока публикуем больше материалов на эту тему. На сайте такого перекоса нет: для нас пишут хорошие и известные авторы, музыкальные статьи пользуются очень большой популярностью», — объясняет он.

ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ SOYUZ.RU

Если вы хотите предложить свой блог или медиа для «Канала дня», пишите на top@zen.yandex.ru. А здесь вы можете прочитать, как завести канал в «Дзене».