Бесстрашная бабулька покусала питбуля...

Невероятный случай произошел в городке Таллахасси в США. 73-летняя бабуля выгуливала своего любимца щеночка скотч-терьера. Внезапно из кустов на маленькую собачку налетело зубастое чудовище – питбуль.

Эта собака-убийца известна своей свирепостью и жестокостью. Питбуль терзал маленького песика, и дело бы кончилось плачевно, если бы не смелая старушка. Не в силах смотреть, как погибает ее собака, бабуля наклонилась и укусила питбуля за шею.

От неожиданной боли чудовище выпустило свою жертву из пасти и замерло. Тогда храбрая старушка укусила еще раз. Питбуль обернулся и оскалился уже на человека. Неизвестно чем закончился бы этот инцидент, если бы на подмогу не подоспел сосед с огромной битой в руках.

А вот в Китае в городе Нанкине произошла трагико-комичная история с человеком по фамилии Лу. Он был небогат, и поэтому на обед ему нашлась в доме только маленькая горсть жареного арахиса. Зато алкоголя была целая бутылка.

Изрядно пьяный китаец увидел в окно, как его сосед пошел кормить свою собаку. Причем стало ясно, что собака питается намного лучше, чем несчастный голодный Лу: у собаки в миске лежала огромная свиная рулька. Осмелевший после выпивки Лу выскочил из дома и направился к собачьей еде. Однако пес не пожелал делиться, и зубами стал защищать рульку.

На шум и крик прибежал хозяин собаки и увидел покусанного, окровавленного соседа. Собаку отогнали, а пострадавшего от своей глупости и жадности китайца отвезли в местную больницу, где хирургам пришлось довольно долго зашивать все его раны.

А теперь посмотрите несколько забавных фотографий, где кошки и собаки не очень ладят друг с другом. Эти животные живут в одной семье, но иногда переживают сложные времена и напряженные, порой враждебные отношения. Смотреть без улыбки невозможно.

До встречи на нашем канале! Удачи и отличного настроения!